Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想說的...

+6
震撼全城
CSK
cheelim
winnie114
SinYi
Skyan
10 posters

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

我想說的... - 页 4 Empty 回復:茗偉兄

帖子  坏孩子 周二 六月 02, 2009 6:24 pm

廢話,我沒說過自己是博客嗎?
現在是沒賺錢,作長遠投資,等時機到的時候可能會賺翻。
(哈哈~努力幻想啊~~)

坏孩子

帖子数 : 51
注册日期 : 09-05-06
年龄 : 32
地点 : 群山環繞的世外桃源

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

我想說的... - 页 4 Empty 回复: 我想說的...

帖子  gerrard540 周二 六月 02, 2009 11:27 pm

壞孩子,你肯定賺翻的啦!
我看我是賠翻的了,倘若我出書了,賣一本賠一本啊!

gerrard540

帖子数 : 32
注册日期 : 09-05-19

返回页首 向下

我想說的... - 页 4 Empty 回復:540

帖子  坏孩子 周二 六月 02, 2009 11:31 pm

哪會賺翻啊?我的部落格又不是很出名。
你看董百勤他那部落格,每天至少100瀏覽人次,還貼了廣告,
倘若有一天他出書了,那才叫賺翻。

我?我沒把出書當第一志願哦。
可以出書的話當然喜歡,但是我的文筆……應該還不上那種程度吧。
等把自己的文筆磨練好,再説吧!^^

坏孩子

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

我想說的... - 页 4 Empty 回复: 我想說的...

帖子  熊熊的天空 周三 六月 03, 2009 1:47 pm

到时你可以找我做你的代理,你出书,我赚钱。。重点是你出书。。我赚钱
Very Happy Very Happy Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

帖子数 : 71
注册日期 : 09-04-28
年龄 : 35
地点 : 北极

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周三 六月 03, 2009 1:52 pm

可以呀,
到時候只要我得到自己應得的版稅,你賺多少我無所謂。呵呵。

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 六月 03, 2009 8:14 pm

那你出版的时候跟我讲一声啦。。不过要块哦。。不要等到我头发白了才来找我。。 Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周三 六月 03, 2009 10:55 pm

看看啦……假如有天真的要出書,
就找你當經紀人,好不?

坏孩子

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周四 六月 04, 2009 2:58 pm

果然,壞孩子是有這方面的企圖哦?哈哈!我的文章簡直就是現代之《離騷》,看了都不想看下去也。

gerrard540

返回页首 向下

我想說的... - 页 4 Empty 回復:540

帖子  坏孩子 周四 六月 04, 2009 3:05 pm

那我的文章肯定是現代之《長恨歌》了,長得讓人不敢看下去。
貼在網絡上的小説也無端端寫了32章……

坏孩子

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周五 六月 05, 2009 12:48 am

少年不識愁滋味,為賦新詞強說愁啊!
為什么我們要對號入座呢?

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周六 六月 06, 2009 9:41 am

这位仁兄的语文造诣不错。。 Laughing
真的不错哦。。 Very Happy
不应该在ACS读。。快快转去南华
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周日 六月 07, 2009 11:49 pm

可惜的是,南華沒有開中六文科班,不然我趨之若鶩也在所不惜!

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周一 六月 08, 2009 1:32 am

原来你要考华文。。你们几个篇章我有读的哦。。《咖啡店之夜》。。《进学解》。。还有什么我忘了。。只懂读到要命。。 Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周一 六月 08, 2009 10:57 pm

哈!我現在是在英華拿華文啦!那個什么咖啡店的,目前就讀著咯,當然這里老師的素質根本就不能與南華的相比。

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周二 六月 09, 2009 12:55 am

咖啡店之一夜。。还有庖丁解牛养生主好像你们也是有读到。。要资料等我去找一下看看啊。。不懂收去哪里了。。 Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周二 六月 09, 2009 2:16 am

學哥!有什么好料還是要教我啊!要不然我上考場會很慘死...

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周二 六月 09, 2009 11:57 pm

其实不会很死啦。。呵呵!因为哦。。你得空的话去南华找那些有拿中国文学的人,他们的spot题目很准的。。
http://bbs.ywms.net/forumdisplay.php?fid=152
这个出自我学长的手笔。。你看看。。可能会有用。。 Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周三 六月 10, 2009 11:13 pm

你可找了好東西給我啦!果然設立聯誼會的網站是不錯的。

gerrard540

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周三 六月 10, 2009 11:15 pm

當然啦,要不然我怎麽知道你要出書,還有可能寫現代版《離騷》?哈哈。

坏孩子

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周五 六月 12, 2009 12:49 am

要我現在寫離騷還不夠火候,只要是我還沒達到那種委屈的程度,等久一點,等久就有了。

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周五 六月 12, 2009 3:55 pm

这个是我做assignment的时候无意找到的。。不要些我啦。。去些那个陈政宏。。他现在在我学院。。 Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周日 六月 14, 2009 1:08 am

他是老師來的啊?真偉大!

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周五 六月 26, 2009 9:23 pm

Yes...跟我同校。。不过你不要感激他。。感激我。。因为是我给你那个网址的。。(又来骗稿费) Laughing Laughing Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周日 六月 28, 2009 4:19 pm

是啦!謝謝茗偉!我聽不到!

gerrard540

返回页首 向下

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题