Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想說的...

+6
震撼全城
CSK
cheelim
winnie114
SinYi
Skyan
10 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

我想說的... - 页 3 Empty 回复: 我想說的...

帖子  熊熊的天空 周二 五月 19, 2009 10:33 pm

我懂啦。。莫非。。你用绳子?古时候妲己都用那个的。。 Laughing Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

帖子数 : 71
注册日期 : 09-04-28
年龄 : 35
地点 : 北极

返回页首 向下

我想說的... - 页 3 Empty 回復:茗偉兄

帖子  坏孩子 周三 五月 20, 2009 11:52 pm

用繩子?這個主意不錯耶。
可以好好考慮。

坏孩子

帖子数 : 51
注册日期 : 09-05-06
年龄 : 32
地点 : 群山環繞的世外桃源

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

我想說的... - 页 3 Empty 回复: 我想說的...

帖子  熊熊的天空 周四 五月 21, 2009 12:51 am

震撼咧?做么没有出声的?莫非他很享受绳子? Smile Laughing Very Happy Shocked
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周四 五月 21, 2009 12:57 am

人家可是有女朋友的,
可能是跟她約會去了……

坏孩子

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周四 五月 21, 2009 1:17 am

谁谁谁?爆料一下Razz
学记来的哦?!
不要公开也不用紧。。pm我啦。。呵呵!
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  伊面 周日 五月 24, 2009 12:25 am

好不容易上到来~嘻嘻~
25届加油~

伊面

帖子数 : 3
注册日期 : 09-05-24

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周日 五月 24, 2009 12:34 am

面?哪里来的伊面?来找震撼老兄哦? Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  震撼全城 周日 五月 24, 2009 11:02 am

我没有出声不要当我哑巴哦>>>>
铭伟和倩雯你们蛮爱灌水的嘛。。。。哈哈
我都没有女友。。。。如何约会啊???
还有。。。。25届没有一个认识我的。。。不会来找我的啦。。。。
震撼全城
震撼全城

帖子数 : 17
注册日期 : 09-05-03
年龄 : 33
地点 : 怡保巴占

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周日 五月 24, 2009 11:48 am

我们在制造气氛啦。。 Very Happy
惨!有人写错我的名。。不懂要跑操场多少圈了。。 pale
就是没有女朋友才要约会相亲嘛。。 Laughing
那个伊面没有错的话是24届的咯。。
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

我想說的... - 页 3 Empty 回復:震撼全城

帖子  坏孩子 周日 五月 24, 2009 8:49 pm

你這個傢伙,是茗,不是銘啦!

你沒有女朋友?
幾年前你從預科班放假的時候好像有告訴我你有女朋友哦……
該不會你在説謊?呵呵。

坏孩子

返回页首 向下

帖子  震撼全城 周四 五月 28, 2009 10:34 pm

我没说谎。。。是真的没有啦。。。
别道听途说。。。更不要到处宣扬。。。
有的话我一定承认。。。 bounce
震撼全城
震撼全城

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周五 五月 29, 2009 9:28 pm

唉,郭政漢,你果然真的忘了。
我平生很討厭緋聞的,當然不會亂傳啦。
既然沒這回事,那就別談好了。

對了,今天你說的周末朋友聚會,是怎麽回事?
先説明啊,明天不太可能,我約了人,如果剛好是明天那我只好失陪了。
有些天早上我好像也不行……假期的最後兩天是更加不可能的了。呵。

14日學記25周年紀念,你去參加還是探班?^^

坏孩子

返回页首 向下

帖子  震撼全城 周六 五月 30, 2009 1:20 am

拖去下星期了。。。我是去探班啦。。。
震撼全城
震撼全城

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周六 五月 30, 2009 1:23 am

下个星期?那好呀。
等时间和地点确定过后再通知好了。^^

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周日 五月 31, 2009 10:22 pm

是哦? Shocked Shocked Shocked
到时露脸的时候记得跟我讲你是谁。。
我响应静敏姐的号召去了。。要付钱的那种 Laughing
也顺便回去看看我们20届的届花。。 Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周日 五月 31, 2009 10:26 pm

也對哦,我們都變了。
我嘛,當然因自信而漂亮(請注意這裡用了誇張修辭法);
至於震撼全城先生……還真是難以想象啊,呵呵。

政漢,你變得怎麽樣啦?

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周日 五月 31, 2009 10:45 pm

诶,你手脚蛮快的嘛。。那个全城我见过他。。变到。。。变到。。。。变成。。。。。变到。。。。。。你自己14号回来看。。 Very Happy Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周日 五月 31, 2009 10:48 pm

我是博客,差不多天天都用電腦打字,
最快幾個小時之内可以寫五六篇上千字的文章……
你說我快不快?

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周日 五月 31, 2009 11:47 pm

我是网络生意人,用手代替嘴巴。。只是我讲到懒惰了。。所以会有些慢 Smile
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周一 六月 01, 2009 12:57 pm

網絡生意人?網絡可是全球化的,看來你生意做很大嘛……
你在網絡上做什麽生意?服裝還是咨詢服務?

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周一 六月 01, 2009 2:56 pm

我是做。。。。 Cool Cool Cool Cool
如果我现在保持神秘的话我的工作就是网络神秘人 Laughing Laughing Laughing Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周一 六月 01, 2009 2:58 pm

哇,網絡神秘人啊……
那我們倆豈不是同行?呵呵。

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周一 六月 01, 2009 3:32 pm

神秘到那种不知道自己在干什么的那种。。 Laughing Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周一 六月 01, 2009 3:42 pm

哇……那我的網絡生意肯定比你好賺。
至少我還知道自己做過什麽、正在做什麽啊。^^

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周二 六月 02, 2009 10:26 am

哇!那你做什么的哦? Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题