Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想說的...

+6
震撼全城
CSK
cheelim
winnie114
SinYi
Skyan
10 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

我想說的... Empty 我想說的...

帖子  Skyan 周四 四月 30, 2009 1:19 pm

我對論壇管理沒有一點經驗,可是我還是做了我該做的事。要維持一個論壇,需要全部人的努力。若有任何意見或建議,希望能說出來。聯誼會需要這一個論壇的原因是為了讓各屆學記能聚在一起,閑聊、交流什么的... 希望你們能多發帖子,分享當學記的時刻。Smile
Skyan
Skyan
Admin

帖子数 : 14
注册日期 : 09-04-11
年龄 : 32

http://unitedrays.868cn.net

返回页首 向下

我想說的... Empty 回复: 我想說的...

帖子  SinYi 周四 四月 30, 2009 1:52 pm

所以学记们要多来这儿聚聚、聊聊,交流下。。不然就要给静敏姐和丽丝姐打手掌了!!哈哈 Very Happy
SinYi
SinYi
Admin

帖子数 : 10
注册日期 : 09-04-26
地点 : 怡保

返回页首 向下

帖子  winnie114 周五 五月 01, 2009 1:18 am

看来这个星期的会议有东西要讲了~~
安啦。。。
讨论区要很久的时间去酝酿的。。。
加油~~~    

winnie114

帖子数 : 2
注册日期 : 09-05-01

返回页首 向下

帖子  cheelim 周五 五月 01, 2009 1:22 am

感觉上真的完全脱节了
这个星期真的该回去帮忙(?)下

cheelim

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子  CSK 周五 五月 01, 2009 1:24 am

cheelim 写道:感觉上真的完全脱节了
这个星期真的该回去帮忙(?)下

其实,是去谈天加吹水而已^^ 然后看看丽丝姐心情好不好,好的话她会请吃的哦!
CSK
CSK
Admin

帖子数 : 15
注册日期 : 09-04-25

http://chanshaokang.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  cheelim 周五 五月 01, 2009 1:31 am

= =
劭康
那我真的该去听下你们吹水
一个人窝在家里很闷
还是学记有亲切感

cheelim

返回页首 向下

帖子  SinYi 周五 五月 01, 2009 12:26 pm

CSK 写道:其实,是去谈天加吹水而已^^ 然后看看丽丝姐心情好不好,好的话她会请吃的哦!

邵康回去看丽丝姐的最大目的原来就是--丽丝姐会请他吃炒粿条!!(丽丝姐快点过来看啦!邵康他终于露出真面目了耶!) tongue
SinYi
SinYi
Admin

返回页首 向下

帖子  SinYi 周五 五月 01, 2009 12:29 pm

winnie114 写道:看来这个星期的会议有东西要讲了~~
安啦。。。
讨论区要很久的时间去酝酿的。。。
加油~~~    

对啦,素奋,是时候摆一下臭脸了。。哈哈。。 Twisted Evil
SinYi
SinYi
Admin

返回页首 向下

我想說的... Empty 新手来此报到

帖子  震撼全城 周日 五月 03, 2009 2:25 am

我是新手,今日来此报到到,请各位前辈多多指教,小弟以后有劳大家多多照顾了。虽然没看到与我同届的加入,但我想=淑欣管理员应该不会不欢迎我吧。哈哈,还是要感谢淑欣设立这个交流区。
震撼全城
震撼全城

帖子数 : 17
注册日期 : 09-05-03
年龄 : 33
地点 : 怡保巴占

返回页首 向下

帖子  CSK 周日 五月 03, 2009 8:38 pm

震撼全城 写道:我是新手,今日来此报到到,请各位前辈多多指教,小弟以后有劳大家多多照顾了。虽然没看到与我同届的加入,但我想=淑欣管理员应该不会不欢迎我吧。哈哈,还是要感谢淑欣设立这个交流区。

这个,一看就知道是22届郭政汉……用户名还真有气势。
CSK
CSK
Admin

http://chanshaokang.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  Skyan 周一 五月 04, 2009 12:06 am

為什么你知道是政漢? Question
Skyan
Skyan
Admin

返回页首 向下

帖子  震撼全城 周一 五月 04, 2009 3:13 am

就是说嘛。。。你为什么说我是政汉啊?难道政汉那么震撼吗?
震撼全城
震撼全城

返回页首 向下

帖子  CSK 周一 五月 04, 2009 11:07 am

不要假假,政汉和震撼谐音……(虽然在汉语拼音上不一样)
而且,根据你的会员资料显示,你是从巴占来的……
喜好是听音乐、创作,我还记得我被培训的时候那首唱到拿命的营歌,就是郭政汉作的~
再来你说这里看不到和你同届的学记,就是说你不会是23届、也不会是24 和25……

如果你不是政汉的话,那么你应该会回答“政汉才没有我这样震撼”之类的,而不是“政汉有那么震撼吗?”

综上所述,完全符合,你就是郭政汉!(哇哈哈……看名侦探柯南看到发傻,猜爽而已,错了不要见怪~)
CSK
CSK
Admin

返回页首 向下

帖子  cheelim 周一 五月 04, 2009 2:52 pm

如果不是政汉的话, 邵康就惨了
(每次写那个邵字都担心写错的咯)

cheelim

返回页首 向下

帖子  震撼全城 周一 五月 04, 2009 10:10 pm

有不错的侦探头脑及辩识能力,是个可照之材,可惜有时会自作聪明,会误了大事,可喜的是这次没有撞板,猜中了,继续努力。。。嘻嘻。。。 Basketball
震撼全城
震撼全城

返回页首 向下

帖子  Skyan 周二 五月 05, 2009 12:49 am

芝林,你還是寫錯了... 哈哈... Wink
歡迎你,政漢...
希望你也能和我們分享22屆的活動,保持聯絡... Smile
Skyan
Skyan
Admin

返回页首 向下

我想說的... Empty 打擾一下

帖子  坏孩子 周三 五月 06, 2009 11:54 pm

芝林,是劭,不是邵。
再不看清楚,可是要考慮配眼鏡的呀。

政漢,你好呀。
在等待大學錄取名單吧。選了什麽科係,有信心嗎?
加油,在此祝福你。

芝林,也祝福你申請成功。
麻煩不要把我的身份說出去。呵。

坏孩子

帖子数 : 51
注册日期 : 09-05-06
地点 : 群山環繞的世外桃源

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子  CSK 周四 五月 07, 2009 12:03 am

不要紧啦,都习惯了,你们写得顺手就好咯~ 不用管这样多啦,嘻嘻……
CSK
CSK
Admin

返回页首 向下

帖子  震撼全城 周一 五月 11, 2009 12:02 am

坏孩子 写道:芝林,是劭,不是邵。
再不看清楚,可是要考慮配眼鏡的呀。

政漢,你好呀。
在等待大學錄取名單吧。選了什麽科係,有信心嗎?
加油,在此祝福你。

芝林,也祝福你申請成功。
麻煩不要把我的身份說出去。呵。

哈哈,你好。进大学信心是有啦,但还是要看运气啦。我都不知你的身份,怎样透露出去哦? confused
震撼全城
震撼全城

返回页首 向下

我想說的... Empty 回復:震撼全城

帖子  坏孩子 周一 五月 11, 2009 12:07 am

我是告訴芝林,不要把我的身份透露出去。

無論如何,好奇於知道我的真實身份嗎?
不好奇也沒關係的,我只是好奇你想不想知道。^^

坏孩子

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子  震撼全城 周一 五月 11, 2009 1:17 am

坏孩子 写道:我是告訴芝林,不要把我的身份透露出去。

無論如何,好奇於知道我的真實身份嗎?
不好奇也沒關係的,我只是好奇你想不想知道。^^
是很好奇啦,那你要告诉我吗?
震撼全城
震撼全城

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周一 五月 11, 2009 1:28 pm

嗯……暫時還沒有這個念頭。
讓你有個概念好了:我和芝林是彼此認識的。猜猜看吧!

坏孩子

返回页首 向下

帖子  震撼全城 周一 五月 11, 2009 4:18 pm

坏孩子 写道:嗯……暫時還沒有這個念頭。
讓你有個概念好了:我和芝林是彼此認識的。猜猜看吧!
我想我应该猜到了,你是23届的对吗?
震撼全城
震撼全城

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周一 五月 11, 2009 9:48 pm

嗯……才不呢。
繼續猜吧!祝你好運。

坏孩子

返回页首 向下

帖子  震撼全城 周二 五月 12, 2009 2:48 pm

坏孩子 写道:嗯……才不呢。
繼續猜吧!祝你好運。
你的BLOG超长的咧,不想看下去了。你不想公开的话就发给信息给我就好啦。。。等你哦。。。 rabbit
震撼全城
震撼全城

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题