Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

二十五周年紀念晚會

+15
伊面
熊熊的天空
gerrard540
sky
jieying
pk723
震撼全城
羊仔
AnnJ
wawa pk264
大头大头下雨不愁
恩洁
SinYi
CSK
Skyan
19 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

二十五周年紀念晚會 - 页 3 Empty 回复: 二十五周年紀念晚會

帖子  gerrard540 周二 六月 09, 2009 2:01 am

哈!初生之犢不怕虎啦!一次過得罪兩位學哥!

gerrard540

帖子数 : 32
注册日期 : 09-05-19

返回页首 向下

二十五周年紀念晚會 - 页 3 Empty 回复: 二十五周年紀念晚會

帖子  熊熊的天空 周二 六月 09, 2009 11:59 pm

等下左边的人拿饭锅,右边的人拿菜刀。。嘿!
熊熊的天空
熊熊的天空

帖子数 : 71
注册日期 : 09-04-28
年龄 : 35
地点 : 北极

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周三 六月 10, 2009 6:14 pm

賤命一條,要的話你就拿去吧!
但是我要留全尸啊!

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 六月 10, 2009 6:16 pm

不是要砍你啦。。是上面那个坏孩子。。嘿嘿!
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周三 六月 10, 2009 6:42 pm

砍我?幹嗎要砍我?

坏孩子

帖子数 : 51
注册日期 : 09-05-06
年龄 : 32
地点 : 群山環繞的世外桃源

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周三 六月 10, 2009 10:51 pm

我想原因也只有一個,那就是你姓壞啦!當年皇帝賜你這姓正是因為你犯下滔天大罪,現在熊先生想替天行道!

gerrard540

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周三 六月 10, 2009 10:58 pm

你錯了,壞這個姓是我給自己冠的……
全世界叫孩子的人至少有幾十億,但敢叫自己壞孩子的只有一個!

坏孩子

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 六月 10, 2009 11:07 pm

品冠唱的那个跟你是什么关系来的?快点!从实招来!

lala~~就叫我孩子 孩子在你面前覺得真實
讓我露出本來的樣子 自然說出心事~~
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周三 六月 10, 2009 11:08 pm

就是要壞到誘惑你不欺騙我對我坦白~~~

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 六月 10, 2009 11:10 pm

那品冠跟你什么关系?难道你曾经诱惑过他? Laughing Laughing Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周三 六月 10, 2009 11:12 pm

不是啊……
品冠的嗓音那麽溫柔,唱到我的心坎裏去,
所以我授權給他讓他長處我的心情~~

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周五 六月 12, 2009 1:38 am

我还比较喜欢光良。。至少我支持霹雳州“州货”...haha! Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周五 六月 12, 2009 1:40 am

我还比较喜欢光良。。至少我支持霹雳州“州货”...haha! Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

二十五周年紀念晚會 - 页 3 Empty 回復:茗偉兄

帖子  坏孩子 周五 六月 12, 2009 6:28 pm

原來如此啊。
我不介意他是不是州貨,不過比起光良,
我更喜歡聽品冠的歌聲,比較溫柔耶~~

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周五 六月 12, 2009 8:23 pm

哎呀。。女生不是都喜欢man man的歌声的咩? Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周五 六月 12, 2009 8:26 pm

管它是man man還是cc,好聽就行。哇呵呵~~~

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周五 六月 12, 2009 8:45 pm

什么是cc?我out了。。帮忙update一下咩?
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周五 六月 12, 2009 8:51 pm

cc=sissy,意思就是女性化……

坏孩子

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题