Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

二十五周年紀念晚會

+15
伊面
熊熊的天空
gerrard540
sky
jieying
pk723
震撼全城
羊仔
AnnJ
wawa pk264
大头大头下雨不愁
恩洁
SinYi
CSK
Skyan
19 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

二十五周年紀念晚會 Empty 二十五周年紀念晚會

帖子  Skyan 周三 四月 22, 2009 1:12 pm

二十五周年紀念晚會 Adver
任何更新將在新帖子顯示。
Skyan
Skyan
Admin

帖子数 : 14
注册日期 : 09-04-11
年龄 : 32

http://unitedrays.868cn.net

返回页首 向下

二十五周年紀念晚會 Empty 回复: 二十五周年紀念晚會

帖子  CSK 周二 四月 28, 2009 11:35 pm

时间、地点还在洽谈当中……任何确定了的细节会放上来的。

在这里分享一个花絮:
话说暂定地点那边的人说,要多过三百人以上才可以租借场地,场地组打电话回来问丽丝姐,丽丝姐说:“放心,我去叫谢叔叔出马,一定没有问题的!”
(还真自信……)
CSK
CSK
Admin

帖子数 : 15
注册日期 : 09-04-25
地点 : 怡保

http://chanshaokang.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  SinYi 周三 四月 29, 2009 12:53 am

CSK 写道:时间、地点还在洽谈当中……任何确定了的细节会放上来的。

在这里分享一个花絮:
话说暂定地点那边的人说,要多过三百人以上才可以租借场地,场地组打电话回来问丽丝姐,丽丝姐说:“放心,我去叫谢叔叔出马,一定没有问题的!”
(还真自信……)

至目前为止,二十五周年纪念晚会的地点和日期若没更改就会是:

日期:2009年6月13日 (星期六)
地点:怡保ICCC (Ipoh City & Country Club)
SinYi
SinYi
Admin

帖子数 : 10
注册日期 : 09-04-26
地点 : 怡保

返回页首 向下

二十五周年紀念晚會 Empty international buffet menu

帖子  恩洁 周日 五月 03, 2009 1:09 am

SALADS
1.fresh garden salad
2.1000 island dressing
3.thai glass noodle salad
4.jelatah
5.mixed vegetable salad
6.papadum

SOUP
1.thai tom yam chicken soup

MAIN COURSES
1.steamed fagrant rice
2.chinese fried rice
3.pan fried fusilli with tuna & cream
4.fench fries
5.chicken curry with potato
6.deep fried seasoning dory fish slice
7.foo yong egg
8.fried mixed vegetables

DESERTS
1.local fresh food
2.agar-agar
3.hot sweet red bean soup

这是ICCC的buffet的菜单[ RM25.00 + 5% TAX = RM26.25 ] (MINIMUM 300 PAXS)

恩洁

帖子数 : 1
注册日期 : 09-04-26

返回页首 向下

帖子  大头大头下雨不愁 周日 五月 03, 2009 5:31 pm

更新
地点:hotel excelsior
日期:13/6(中午12.00)
价钱:RM34
大头大头下雨不愁
大头大头下雨不愁

帖子数 : 1
注册日期 : 09-05-03
年龄 : 30
地点 : 大头家

http://profiles.friendster.com/yunnchin93

返回页首 向下

帖子  wawa pk264 周六 五月 09, 2009 8:54 am

可以有更多详情吗?该向谁报名?已经找过挺韵了,却只叫我来这儿看看。。。。。
在facebook有网页吗?若有请add 我,Wai Wan Cheong. 这样比较容易让旧学记互相通知。

wawa pk264

帖子数 : 2
注册日期 : 09-05-09

返回页首 向下

二十五周年紀念晚會 Empty 霹区学记25周年大聚会报导

帖子  AnnJ 周六 五月 09, 2009 5:46 pm

二十五周年紀念晚會 Report_ad_-1

二十五周年紀念晚會 InfoBox

++地点: 怡东大酒店
++衣着: 鼓励穿学记衣(蓝领、白领、届衣...)
AnnJ
AnnJ

帖子数 : 3
注册日期 : 09-05-02

返回页首 向下

帖子  羊仔 周三 五月 13, 2009 9:58 pm

说真的,RM40 有点贵,虽然是很棒的聚会,但是价钱方面让人有点却步,希望主办单位可以考虑减价,RM40 吃一餐午餐 No

羊仔

注册日期 : 09-05-13

返回页首 向下

帖子  震撼全城 周四 五月 14, 2009 5:20 pm

我也是觉得有点贵咧,可以缩减一点吗?
震撼全城
震撼全城

帖子数 : 17
注册日期 : 09-05-03
年龄 : 33
地点 : 怡保巴占

返回页首 向下

帖子  羊仔 周五 五月 15, 2009 3:16 pm

说真的啦,如果价钱敲定是 RM40,很少人会愿意去。。。

大家都还是学生,钱都是要向父母亲拿的,RM40 可是不小的数目,可以是一星期,甚至是一星期以上的零用钱,学记们当学生的还很多,虽然说有些人付得起,但是也要考虑到其他人~~~~只是提议,希望各位考虑考虑~~~ Very Happy

羊仔

注册日期 : 09-05-13

返回页首 向下

帖子  pk723 周六 五月 16, 2009 12:41 am

讲真,真的有点贵啦。。。
多口问句,为什么要在酒店哦?

pk723

帖子数 : 7
注册日期 : 09-05-16

返回页首 向下

帖子  jieying 周六 五月 16, 2009 12:46 am

聚餐不再酒店也可以的啊~
最重要是“聚”在一起啊 Surprised

jieying

返回页首 向下

帖子  pk723 周六 五月 16, 2009 12:52 am

事到如今,应该没得改了吧...

pk723

返回页首 向下

帖子  sky 周一 五月 18, 2009 6:30 pm

也是的~~希望可以打个折扣啦~~四十块一餐对我们中学生来说实在有点不合理~哈哈~ bounce

sky

注册日期 : 09-05-18

返回页首 向下

帖子  sky 周一 五月 18, 2009 6:31 pm

也是的~~希望可以打个折扣啦~~四十块一餐对我们中学生来说实在有点不合理~哈哈~ bounce

sky

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周二 五月 19, 2009 1:06 am

40块是我在读中六的四天生活费啊。。。无奈,贵死了,还不确定要不要去。。。

gerrard540

帖子数 : 32
注册日期 : 09-05-19

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周二 五月 19, 2009 1:14 am

540~~~~你现在在哪里? Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

帖子数 : 71
注册日期 : 09-04-28
年龄 : 35
地点 : 北极

返回页首 向下

帖子  pk723 周二 五月 19, 2009 9:41 pm

各位,有谁确定要回的话就在这里留个言吧。。。

pk723

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周二 五月 19, 2009 10:30 pm

我。。有90巴仙会去。。不过要等我的财政部长报告一下。。呵呵! bounce
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  sky 周二 五月 19, 2009 10:33 pm

你不是二十五届的吗??一定要去呀~哈哈

sky

返回页首 向下

帖子  pk723 周二 五月 19, 2009 11:00 pm

铭伟,你现在在柔佛还是霹雳?还知道谁有回吗?8下。。。

pk723

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 五月 20, 2009 6:04 am

你不是二十五届的吗??一定要去呀~哈哈
哇!好咯。。真幸福。。年轻5岁。。我也要咧。。
哎呀。。我是20届的啦。。没有那么年轻啦。。 Very Happy

铭伟,你现在在柔佛还是霹雳?还知道谁有回吗?8下。。。
这个pk723是谁了啊。。好像很熟悉。。我现在在batu pahat咯。。很努力地在pahat石头着。。呵呵! Very Happy
到时会放假。。所以嘛有的回咯。。你咧?我听到的目前还没有人回。。 Mad Mad Mad
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  pk723 周三 五月 20, 2009 9:13 pm

我啊!还在看情况。。。
都不懂同届的有谁回。。。
还在努力协调当中。。。

pk723

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周四 五月 21, 2009 12:54 am

其实你现在人在哪里咧? Cool
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  伊面 周日 五月 24, 2009 12:22 am

呃~冒昧问一问~
请问哪位学记想在联谊聚会当天做些表演呢?
或有没有认识哪位学记很有才艺的呢?

伊面

注册日期 : 09-05-24

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题