Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

二十五周年紀念晚會

+15
伊面
熊熊的天空
gerrard540
sky
jieying
pk723
震撼全城
羊仔
AnnJ
wawa pk264
大头大头下雨不愁
恩洁
SinYi
CSK
Skyan
19 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

二十五周年紀念晚會 - 页 2 Empty 回复: 二十五周年紀念晚會

帖子  灏元@1017 周四 五月 28, 2009 10:27 pm

啊,确实四十令吉有点贵了吧~
不过,我还是照会回~
天啊!!!我都不知道怎么办,下个星期又要去全国营,快破产了,哈哈哈~~

灏元@1017

帖子数 : 1
注册日期 : 09-05-07
年龄 : 31

返回页首 向下

二十五周年紀念晚會 - 页 2 Empty 回复: 二十五周年紀念晚會

帖子  gerrard540 周六 五月 30, 2009 11:07 pm

熊熊的天空 写道:540~~~~你现在在哪里? Very Happy
我在霹靂啦!現在還在班臺

gerrard540

帖子数 : 32
注册日期 : 09-05-19

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周日 五月 31, 2009 10:38 pm

呃~冒昧问一问~
请问哪位学记想在联谊聚会当天做些表演呢?
或有没有认识哪位学记很有才艺的呢?

我不会。。除了讲一些不冷不好笑很热的冷笑话。。 Very Happy

啊,确实四十令吉有点贵了吧~
不过,我还是照会回~
天啊!!!我都不知道怎么办,下个星期又要去全国营,快破产了,哈哈哈~~

哇!你有心了。。看你的号码应该是23或24届的。。 Laughing 到时见!

我在霹靂啦!現在還在班臺
我也在霹雳了。。刚回来。。过几天又要走又要飞了。。
“突然很想不要飞。。。想走路去纽约。。。看看这一路我曾经忽略的一切。。。走路去纽约也让感情在时间里。。。有机会沉淀自己”
熊熊的天空
熊熊的天空

帖子数 : 71
注册日期 : 09-04-28
年龄 : 35
地点 : 北极

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周日 五月 31, 2009 11:47 pm

哈!去纽约的话还是用飞机比较好,我不会游泳去那边啊!对了,你有回去那个25周年?我想我没有回去了,40块啊,实在是负荷不到,我看这笔钱还是留在培训营比较实际,你会回来培训营吗?
致熊熊的天空

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周日 五月 31, 2009 11:50 pm

回。。全部都回。。只要走路走得到的地方。。我都回。。呵呵! Very Happy
你来啦。。陪震撼他们来探班。。
http://unitedrays.forumotion.com/forum-f5/topic-t4-60.htm
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  icekkk93 周一 六月 01, 2009 2:14 pm

灌水中 ......... bounce

icekkk93

注册日期 : 09-05-02

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周一 六月 01, 2009 2:47 pm

93年的。。应该是当届。。快点去报到。。不然罚你跑操场5圈 bounce bounce bounce
p.s: 有去培训营的应该都懂发生什么事 Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周二 六月 02, 2009 12:05 am

可以探班的咩?探班不用錢了啊?哈?我再看看啦!當天回去就要準備第二天上課的東西,怕消化不來啊!

gerrard540

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周二 六月 02, 2009 12:32 am

對哦,話説回來,
6月13日我學校有活動,活動結束後還要去我同學家,
煎nugget和他們一起歡慶勁爆class party,很有可能玩個通宵,
不知道第二天能不能早點起床探班呢……

哈哈……開玩笑的啦。
我會盡量做到風雨不改的。

坏孩子

帖子数 : 51
注册日期 : 09-05-06
年龄 : 32
地点 : 群山環繞的世外桃源

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周二 六月 02, 2009 10:23 am

全部回来啦。。不然罚你们跑操场10圈啊! Very Happy (开始sot了)
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  伊面 周二 六月 02, 2009 10:44 am

路过~~聚会当天有舞蹈表演阿~唱歌~大合唱等的~
几乎表演者都是近几届的~有旧学记想要表演吗?
有兴趣可联络联谊聚会团康
(嘉敏)016-5992649
(芷慧)016-5146720

伊面

帖子数 : 3
注册日期 : 09-05-24

返回页首 向下

帖子  pk723 周二 六月 02, 2009 10:51 pm

[quote="熊熊的天空"]全部回来啦。。不然罚你们跑操场10圈啊! Very Happy (开始sot了)[/quot

那我也要罚吗?
不回的要罚,那我回咯。。。
哈哈。。。

pk723

帖子数 : 7
注册日期 : 09-05-16

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周二 六月 02, 2009 10:53 pm

對了,我突然想起來了耶……
6月14日是18屆黃佳敏的生日,要幫她慶祝嗎?

坏孩子

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

帖子  pk723 周二 六月 02, 2009 11:02 pm

坏孩子 写道:對了,我突然想起來了耶……
6月14日是18屆黃佳敏的生日,要幫她慶祝嗎?

不懂他有回吗?

pk723

帖子数 : 7
注册日期 : 09-05-16

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周二 六月 02, 2009 11:05 pm

佳敏啊?還就不見咯,她有回來嗎?

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 六月 03, 2009 1:45 pm

李嘉诚,你在新加坡吗?我有东西要你帮忙带回来马来西亚。。ok吗? Very Happy
联络我:017-5312581,016-7809790
或者是给我你在新加坡的号码。。我call你。。

ps:你不用跑,罚抄影规50遍就好了。。 Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周三 六月 03, 2009 1:55 pm

哇!富豪李嘉誠啊……
茗偉兄,好像是李家誠哦。
結果輪到你要被罰繞草場跑100圈……哈哈!

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 六月 03, 2009 8:14 pm

李嘉诚!你在哪里?
(给他高兴一下 bounce
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周四 六月 04, 2009 3:01 pm

應該是在新加坡吧?還是說家誠現在在香港忙生意?

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周六 六月 06, 2009 9:43 am

台湾那个是钱在帮他做工了。。他享受人生就够了咯。。 Laughing
新加坡这个又挂大牌没有reply我。。快点出来啦。。李嘉诚。。
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周六 六月 06, 2009 7:00 pm

臺灣?李嘉誠不是香港的嗎?

坏孩子

返回页首 向下

二十五周年紀念晚會 - 页 2 Empty June gathering

帖子  第八屆 周一 六月 08, 2009 1:24 am

Dear All,

I was told by my family that there is a gathering coming up and I am really sorry that I won't be able to join you guys and get to meet my old friends and the younger generations. I hope you guys are having a good time back there and eat lots and lots!

Lots of love,
龍長欽 from the 8th batch

p/s: please send my regards to my year should they get to attend.
第八屆
第八屆

注册日期 : 09-06-08

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周一 六月 08, 2009 1:29 am

第八届的学长你好!很高兴在这里见到你哦。。我是第20届的。。不算年轻也不算太老。。呵呵! What a Face
在这里谢谢你对这活动的支持哦。。 Very Happy

茗伟~20届
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周一 六月 08, 2009 10:42 pm

哈哈!你不算老的話,我也只能當嫩草,第八屆簡直就是上一代人一樣。

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周二 六月 09, 2009 12:52 am

walao...你讲到好像。。呵呵! Very Happy Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题