Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

报道区~来报到啦。。。。

5 posters

向下

报道区~来报到啦。。。。 Empty 报道区~来报到啦。。。。

帖子  熊熊的天空 周一 六月 01, 2009 12:48 am

新旧学记们,一律欢迎你们来报到咯。。
只需留个名字,届数和email或电话就可以啦。。 Very Happy
欢迎大家回归这个大家庭。。。

茗伟-20届-Aurora_0912@hotmail.com-016-7809790

不想留的可以学一下例子:
坏孩子-22届-不懂@不懂.com-016-XXXXXXX

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

还是一句。。欢迎游回来学海这个大家庭。。
熊熊的天空
熊熊的天空

帖子数 : 71
注册日期 : 09-04-28
年龄 : 35
地点 : 北极

返回页首 向下

报道区~来报到啦。。。。 Empty 回復:茗偉兄

帖子  坏孩子 周一 六月 01, 2009 12:55 pm

茗偉兄,你還真厲害耶。
連我的屆數和電話號碼前三個數字都知道……是不是有誰告訴你的?^^

坏孩子

帖子数 : 51
注册日期 : 09-05-06
年龄 : 32
地点 : 群山環繞的世外桃源

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

报道区~来报到啦。。。。 Empty 回复: 报道区~来报到啦。。。。

帖子  熊熊的天空 周一 六月 01, 2009 2:55 pm

坏孩子 写道:茗偉兄,你還真厲害耶。
連我的屆數和電話號碼前三個數字都知道……是不是有誰告訴你的?^^

当然。。你给我你的生辰八字,分分钟你几时嫁人我都算的出来 Cool
(大炮一下,骗稿费)
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周一 六月 01, 2009 3:00 pm

那麽肯定?
那你最好不要亂亂算,不然我完全相信你的話,就完了……

(也來騙稿費的……但是有稿費可以騙嗎?)^^

坏孩子

http://juzlike2bnaughty.pixnet.net/blog

返回页首 向下

报道区~来报到啦。。。。 Empty 回复: 报道区~来报到啦。。。。

帖子  熊熊的天空 周二 六月 02, 2009 10:23 am

当然可以骗。。只要你留下个人资料就可以骗了咯。。可是都还没有第三个人留言。。 Mad Mad Mad
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周二 六月 02, 2009 6:27 pm

哇!個人資料?
還是不了,無意抛磚引玉……有誰願意當迷途小羊毛遂自薦?

坏孩子

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周二 六月 02, 2009 11:32 pm

可憐你手上拿那只熊啦!就自我介紹咯!
其實也不知道要介紹什么,我只能告訴你我是pk861....

gerrard540

帖子数 : 32
注册日期 : 09-05-19

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周二 六月 02, 2009 11:34 pm

對咯!可不要說得那麽清楚,
他可是可以推算我們命運的人,還是不要透露太多讓他洩露天機……^^

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 六月 03, 2009 1:46 pm

我手上那只是snoopy。。是狗!我再澄清,它是狗。。熊是摆在家里看的抱的。。不是拿来当枪的。。 Very Happy Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周四 六月 04, 2009 2:55 pm

管他是熊還是狗,總之我要告你虐待動物!這樣可愛的snoppy你竟然硬生生的勒著它!你準備收學海出的律師信吧!

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周六 六月 06, 2009 9:24 am

没有虐待啦。。你没有看到它脸上洋溢出幸福的笑容吗? Laughing Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周日 六月 07, 2009 11:35 pm

把槍指在你的背后你敢不笑嗎?嘿嘿,認罪吧!

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周一 六月 08, 2009 1:31 am

他就是我的枪啦。。 Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周一 六月 08, 2009 10:48 pm

哦哦!露餡了哦!
不知怎么搞的,好像沒什么人來這里的。

gerrard540

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周一 六月 08, 2009 10:49 pm

不是沒來啦,
是看了你們的對話,無言……

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周二 六月 09, 2009 12:54 am

人家坏孩子守住电脑的咧。。随时出现的。。怎样?我有去大聚会哦。。有人要meet我吗?虽然我不帅 Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周二 六月 09, 2009 2:08 am

可憐你啦!我也是一個人,去找你一下下啦!

gerrard540

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周二 六月 09, 2009 5:10 pm

好呀,我也可以去跟你們見見面耶。
但是你們別在意我那天之前一晚和同學一起派對瘋惹來的黑眼圈^^

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 六月 10, 2009 12:00 am

什么疯狂派对?有几疯狂?我可以去吗? Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  坏孩子 周三 六月 10, 2009 12:01 am

不可以,那是班級派對,
只有我和我的同班同學才能去!乾瞪眼吧,呵呵。

坏孩子

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 六月 10, 2009 12:08 am

什么?不可以去?你们在哪里?我叫我兄弟去踩场 Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  ~jk~ 周六 十二月 26, 2009 1:38 am

抱歉打扰了~

来个自我介绍

我是24届的子君
icemilkyng@hotmail.com

大家可以继续了~

~jk~

帖子数 : 1
注册日期 : 09-05-07

返回页首 向下

报道区~来报到啦。。。。 Empty 我来报道~

帖子  26·一发千钧 周六 五月 15, 2010 9:35 pm

我来报道噜~
林宇钧,目前最新的第26届,PK1188~
大家好~

26·一发千钧

帖子数 : 2
注册日期 : 10-05-15
年龄 : 29
地点 : Kuala Kuang

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题