Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

森美兰全国营

2 posters

向下

森美兰全国营 Empty 森美兰全国营

帖子  熊熊的天空 周六 六月 06, 2009 9:38 am

霹雳州的靓仔靓女们在森美兰州的四天三夜。。
介绍霹雳州的特产:美女
霹雳州的25届是去全国营播种的花朵。。
而24届就是去走show的。。 Very Happy
至于详细情况。。问问他们当届的吧。。

2009年6月5日,我带着半期待,半高兴,半奇怪的心情到森州全国营探班了短短的一些时间。。
我到的时候他们竟然说最刺激的军训刚刚过了。我只好到那边打篮球。

穿着紫色衣服的我,一到那边就有一个大大个的学弟跑过来,我定睛一看,那不是2年前在霹雳州全国营看到的datuk吗?乖乖不得了,他这次又做营员。。最后还很煞地丢下一句:明年还有机会 Laughing

这些就是我们在这个《什么什么群侠传》的环节里的侠士们,
森美兰全国营 0256森美兰全国营 0261森美兰全国营 0263森美兰全国营 0264森美兰全国营 0265森美兰全国营 0266森美兰全国营 0270森美兰全国营 0269森美兰全国营 0271森美兰全国营 0272森美兰全国营 0274森美兰全国营 0275
有人还跑来跟我讲:那个纪律很man啊。。又帅又高又有型。。
结果鞋子最后给那个纪律当足球来踢 Laughing
ps:什么什么群侠传我就忘记了。。总之记得是群侠传就是了。。

他们的背景布置到美到。。。。。。。。。。。。
我们也不错啦。。 Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

帖子数 : 71
注册日期 : 09-04-28
年龄 : 35
地点 : 北极

返回页首 向下

森美兰全国营 Empty 回复: 森美兰全国营

帖子  gerrard540 周日 六月 07, 2009 11:28 pm

沒得去啊!不爽咯。但是去了兩年,也就算是ok了啦!

gerrard540

帖子数 : 32
注册日期 : 09-05-19

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周一 六月 08, 2009 1:30 am

明年雪隆区,陪我一起去探班要么? Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周一 六月 08, 2009 1:06 pm

森美兰全国营 0283
帅到爆的纪律 bounce
那个拿伊华的鞋当球踢的那个

森美兰全国营 0280
很酷很幽默的司仪

森美兰全国营 0277
最后一次武林大会

森美兰全国营 0284
超自恋的工委

森美兰全国营 0293
大红人-又“大”又“红”的人

森美兰全国营 0292
相思相惜-珍重再见

森美兰全国营 0276
上面在睡觉的那个 bounce
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周一 六月 08, 2009 10:46 pm

我啊?再看啦!今年不知明年事,免得現在我先發空頭支票。
當然,我很想去啦,但是不知有沒有代溝咯...

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周二 六月 09, 2009 12:53 am

我很代沟了。。跟他们去跳手语。。好像transformer在跳舞酱。。突然间觉得我自己。。。老了 Mad Mad Mad
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周二 六月 09, 2009 2:06 am

哈哈!不怕不怕!我已經帶了潤滑油來,什么地方不自在的,滋潤一下就好了!

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周二 六月 09, 2009 11:58 pm

我啊。。不是名牌的不用的哦。。你带来的是什么润滑剂? Very Happy
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周三 六月 10, 2009 10:55 pm

那種專門給汽車引擎使用的,不知何不合適...

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周三 六月 10, 2009 10:58 pm

transformer 要找high class的哦。。普通的用了会kik kik kok kok的。。不ngam的啦。。 Laughing
不然酱。。你拿uhu来可能会比较有效。。 Laughing
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周五 六月 12, 2009 12:46 am

uhu還要花錢,我建議你還是直接游泳去南極好了,到了那里依然可以得到相同的功效——定型。

gerrard540

返回页首 向下

帖子  熊熊的天空 周五 六月 12, 2009 1:36 am

ehh....不好意思。。我看你搞错了。。本熊来自北极。。。很冷。。。呼~~~~
熊熊的天空
熊熊的天空

返回页首 向下

帖子  gerrard540 周日 六月 14, 2009 1:06 am

是哦?這樣就干脆當南極熊啦!

gerrard540

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题